Рецензии, эхо, круги на поэтической воде. Лео Ив

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «Между мной и тобой...» (Лео Ив)

Между мной и тобой гонят версты печали
Между нами надуманный жизненный пласт.
Нас глушили багром. Грязью сплетен венчали.
Мы спокойно молились за нас.

Без тебя на планете Земля сиротливо.
Инквизиций горят повсеместно костры.
Плачут ,ветви качая, плакучие ивы.
В ритме вальса,и раз -два ,и три.

Напоролась моя бригантина на мели.
Бежду нами Бермудских углов тормоза.
Очумели мы рядом.. И врозь- не сумели.
Не кори меня, это как плюнуть в глаза.

Ревность,прошлое,боль- это вечные страхи,
Свистом братьев- разбойников глохнут в ушах.
Кони рвутся на луг. Вихрь срывает папахи.
Судьбы рушатся.Всё превращается в прах.

Хэн Гальперина   09.04.2009 1