На смерть Олега Янковского

Сергей Бобров
Все мы чар кинематографа пленники,
И в чудо готовы поверить мгновенно,
Но в жизни реальной даже волшебники,
Как и обыкновенные люди, смертны...

Порою зрители артиста известного
С героем сыгранным отождествляют...
Ушёл Янковский на небо по лестнице,
Как в фильме Мюнхгаузен его, тот самый...