Государство вызывает отвращение

Владимир Каналья
Сражайся боец, мы верим в тебя
Для нас ты никто, для тебя мы семья
Предательство, гнев и отчаянный взор
Сражаться за нас - для тебя приговор.
В Афгане, Чечне вас всех продавали
Потом вживую всех дружно сжигали
Все войны, чтобы набить нам карман
Мы честь отдаём по привычке дедам
На самом то деле - правительство МЫ
Кладём на могилу твою МЫ цветы
Копейкой одарим  угнетённую мать
Не вспомним тебя - не надо нас вспоминать!