Жизнь научила меня расставаться

Туник Ольга
Жизнь научила меня расставаться,
Только прощаться совсем не умею,
Если мне надо, могу улыбаться,
Только с тобой улыбаться не смею.

Быть научилась решительной, строгой,
Только с тобой всё ложу на весы;
Плакать без повода? Проще простого,
Только свидетель слёз этих не ты.