Пожалуйста прости

Михаил Смех
Прости, что не сказал в совместной жизни,
Всех ласковых и нежных слов,
То что писал всего лишь вирши,
В замен божественных стихов.
Что на руках носил так редко,
И через день дарил цветы,
Что называл "моя конфетка",
За все прошу меня прости.
Ты извини за все подарки,
Что подарил и не успел,
За шубы, цацки, иномарки,
В чем отказать тебе не смел.
Прости за верность и за честность,
Что уберечь не смог любви,
За то, что предала меня ты,
Прошу, пожалуйста, прости.