В контакте

Дианка Ковалева
:))))))))

Я настучу тебе улыбку
Со скобочкой и двоеточием,
Чтоб, не дай бог, ты по ошибке,
Не усомнился - "я хорошая".

Но я ни добрая, ни злобная,
Я никакая, я никто!
Такая, как тебе удобно я,
"В контакте" быть любой легко! ©