Сказочники

Дмитрий Кирсанов
Есть много великих сказочников, что сказки для нас сочиняют.
Но им далеко до сказочников, что нашей страной управляют.
И если бы этих сказочников, всех разом на марс отправить.
То стала бы жизнь сказочной, и нечего тут добавить.