Об имени Анна Крылатова

Анна Крылатова
Здесь это имя мое, блаженное с уст слетело нежности.
Расправила крылья, пёрышки на свет показала, вылетела.
Так пусть и стихи неумелые стремятся на крыльях к вечности,
Не будут им стрАшны в Аннушку направленые выстрелы.
Я сново разлила маслице для тех, кто понять не хочет
Несвязей моих запутанных,-кто плачет, а кто и хохочет.
За именем этим латаным легко так признаться в истине,
Крылатова - ах, фамилия! Звучит так светло и так искренне.
Пускай не пугает помпезностью, а мысли зовет дальновидные:
Покажет крылатую бестию, напомнит таланты солидные.