Инферно

Фёдоров Рафаил
  Майя Кандейкина
ДИКИЙ ТАНЕЦ СМЕРТИ

"Ты извиваешься, как червь,
На жаркой и сухой дороге,
Беззубая хохочет чернь,
Меня оставьте!- Кричишь в тревоге.
   Нет, не оставят, а добьют,
И чтобы еще дольше извивался,
Тебя водичкой обязательно польют,
Чтоб ты полуживым остался!
   Они питаются твоим движением,
И этот дикий танец смерти
Является их жизни отражением,
Их смыслом жизни – Уж поверте!
   И, если ты замрешь внезапно,
Их страхи сильно возрастут,
И в ужасе, и сильно неопрятно,
Они опять тебя водичкою польют…
   Но, не увидев танца продолжение,
Потерян будет у черни интерес.
Их возбуждает беcсмысленность движения,
Их возбуждает издевательства процесс!"
============\/================

Фёдоров Рафаил.20.05.2009г.
            
Ну, что я могу сказать по теме? Майя, если,
что-либо, всё-таки удастся понять – я несказанно
буду рад этому. Если же…. Не грузись! Я и сам
мало,что понял в своей писанине.

       Инферно.
Тонкий Мир. Мы их не видим.
А между тем: все среди них живём.
Бывало: словом их обидим.
Бывало: мимо них пройдём.
   Они привыкли.
Ненависть в себя вбирая…
Весь негатив, вдруг выплеснутый нами.
О нас столь зная! И…ничто не зная!
Ведь по большому счёту: сами
   Бесплотны.
В тонком мире прозябая…
Но, всё ж, питаются твоим движеньем.
Их смысл жизни обожаем
Лишь ими.
До изнеможенья   
   Адреналин в тебя вгоняя… Тем живут.
И наши страхи – наслажденье
Для них.
Ты оглянись: то – там, то – тут…
Инфляция... Дефолт... Движенье…
   Движенье к пропасти даруя. А себе – подъём.
Меж тем: уж 1000 лет крещения Руси.
И тыщу лет мы среди них живём.
Да, хоть ты у кого спроси!
   Царь Николай, Екатерина. Троцкий и Ульянов.
Джугашвили, Берия, Хрущёв…
Ещё один Ильич. Ну, дальше без изъянов…?
И…. Малая Земля.
……………………Андропов.
………………………………..Горбачёв…