Сиреневая

Натали-Я
Сирень в цвету - душистым синим облаком -
На бархате закатном Ра пурпурного:
Фиалково-малиновые сполохи
И белые,как кружево ажурное.
Я с детства обожаю в ветви пряные
Смотреть и находить там "пятилистники" -
Желаний много(знаешь же - упрямая!),
А счастье не зависит от лингвистики...
Букеты не ложатся тяжким бременем,
Всегда им рада.Ты ж такой таинственный:
Люблю,когда зовешь меня сиреневой,
И счастлива тобою,мой единственный!