Музыканты планеты, сыграйте...

Николай Копылов
Музыканты планеты
Соберитесь,сыграйте,-
Музыкальным приветом,
Мир от злобы спасайте.
Над уставшей землёю,
В бессердечность эпохи,
Влейте радость с любовью,
В их печальные вздохи.

       Припев:
   Музыканты сыграйте,
   Всей планете кантату,
   Блажь рапсодий раздайте,
   В сердцах спойте сонатой.
   Пусть Вселенная станет,
   От аккордов добрее
   И созвучия танец,
   Души мира согреет.

Душевностью симфоний,
Звучите во всех странах,
Вселите дух гармоний,
Библии и Корана.
И пусть музыки ноты,-
У них ведь нет языков,
Все подружат народы,
В ритме мелодий без слов.

       Припев:.......

Подарите всем людям,
Своей дружной игрою,
Дни весёлых прелюдий,
Жизнь наполните новью.
В небесах растворите,
Горе бед и ненастье,
Мир к добру призовите,
Нежной музыкой счастья...

       Припев:.......