Ты тайна

Михаил Смех
Ты для меня одна большая тайна,
В тебе загадка есть и есть секрет,
Хочу искать на них я постоянно,
Хочу искать, но не найти ответ.
Чтоб занавеса тайны не спадала,
А только вызывала интерес,
Чтобы вуаль загадки не пропала,
Остался не раскрытым чтоб секрет.