Фото

Михаил Смех
Я не могу забыть твой взгляд,
В нём чистота и откровенность,
На фото я смотрю опять,
И вижу преданность и верность.
Здесь у тебя Игривый тон,
Себя как будто забавляешь,
Печаль и память о былом,
В подобье шутки превращаешь.
Я ж вижу горе, вижу боль,
Ты их пытаешься забыть,
Хоть в рану попадает соль,
Но всё ж, так хочется любить.