Маленькая смерть

Ольга Симитина
Скользни рукою смелой по бедру
И языком ворвись в мой рот прохладный.
Я умоляю, будь бесстыдным, ладно?
Я отдаю сегодня и беру.
Сожми в ладони золотую прядь
И опусти рабыней на колени.
От краешка вберу твое томленье.
И отпущу… И захвачу опять.
Скажи руками, здесь не нужно слов.
И я тогда безмолвной буду тоже.
Отпрянь. И опустись со мной на ложе
Сомни губами ягоды сосков.
Горячих пальцев хаотичный путь…
Из лона сок и дрожь от нетерпенья,
Коснись же там, где ощутив давленье,
Жемчужиной твердеет  моя суть.
Согни мой стан, вдруг развернув спиной -
Сегодня можно все и все доступно.
Надменна и когда-то неприступна,
Сейчас покорна - так владей же мной.
Будь даже груб… и нежен, словно зверь.
Убей меня! Без горечи и боли.
Позволь мне все, что я тебе позволю.
Отдай мне жизнь! А я верну, поверь…