Завещание

Владимир Мальчевский
В завещании – суть зловещая:
"Как помру, приходи за вещью,
ибо сделаю как обещано.
А к вещам завещаю женщину.

Вот и спрячешься с ней за вещи –
и богат, и собой хорош.
И возьмут тебя вещи в клещи.

Был никем
и никем помрёшь".





_______________________