Зеркало души

Михаил Смех
У тебя прекрасные глаза,
В мире красивее не найти,
Значит что прекрасна ты сама,
Ведь глаза лишь зеркало души.
А мои, увы, теряют цвет,
И прозрачны стали как слеза,
После горьких, одиноких лет,
У меня бесцветная душа.