Не угасай

Анастасия Уланова
Денису Садовскому, в надежде его хоть как-то ободрить и порадовать.


Уникально... Ты грустишь.
Солнце тучи заслонили.
Очень низко ты летишь.
И мечты твои уплыли...

И не хочешь...Ничего.
Дверь ключом к тебе закрыта.
В мир забвенья своего
В лабиринт тропа завита.


Но знаешь, дождь закончится
И снова жить захочется!
И снова будет что кому сказать.

Но только ты не угасай...
Ты нужен всем, не угасай...



Безысходно... Вроде как...
И вода одно спасенье.
Но однажды будет знак.
Или новое виденье.

Потолок твой лучший друг.
Так как всюду безразличен.
И тяжёлый сердца стук
Многократно ограничен.


Не встретил ты ещё пока
Большого чистого цветка
Но у тебя всё точно впереди...


Но только ты не уходи...
Ты нужен всем, не уходи...