Полустанок 50

Аюс
Полустанок «Полтинник», стоянка минута.
Поезд литерный мчит из сезона в сезон,
вышивает   старательно стежки  маршрута,
приглушая попутных мгновений трезвон…
Впереди,  как и  прежде, неоглядные дали.
За спиною подросших детей голоса.
Все что мы отлюбили,
                прожили и
                перемечтали…-
расплетенная
                дней суетливых коса…
Протянули ручонки растущие внуки.
Сердце теплой улыбкой сияет  в ответ.
Мы постигли  азы самой важной науки-
чтобы не было тьмы  -
                в сердце должен быть свет.
По вагонам, друзья, отправляется «скорый».
Неизвестно, когда
                дверь откроет
                последний вокзал…
Есть чем душу согреть,  не утрачен задор и,
Еще, словом прощальным
                нам  колокол
                не прозвучал…

 звучит тут
 http://shuriks.ru/index.php?action=main&r=music