ты меня позабыл, но сердце запомнило меня навеки

Ксения Скилягина
В моем имени столько могущества
В моем сердце столько сил
Но когда же оно научится
Различать перламутр и ил…
Иногда сжав в кулак все эмоции,
Перепутав шагов частоту,
Я иду в тишине необузданной
Я бегу к тебе, плача, в бреду
Разбивая веселье горошиной
Мчусь на помощь к тебе, мой родной,
А в окно бьется голубь заброшенный
Белый голубь - любви позывной
Помнишь встречу, любимый мой, вечером?
Помнишь сказку, что раньше дарил?
Те слова, что выдумывать незачем…
А теперь ты меня позабыл!
Позабыл мои волосы русые,
Что в косичку тогда заплетал,
Позабыл и лазурь нашу тусклую,
Что когда-то свечением считал.
Ты не помнишь уже моей радости,
А ведь раньше ее ты хранил,
Ты не помнишь моей больше сладости,
Что вкушая «люблю» говорил.
Ты не помнишь меня, ну и что же?
Больно мне, но такая судьба
Не могу я заставить ведь тоже
Полюбить меня вновь, как тогда.
Не могу приручить твою волю,
Не хочу причинить тебе боль,
Я любовь свою молча уволю
И сама подпишу приговор.
Моей хладности низкие плечи
Не пройдешь ты широкой рукой
Я люблю тебя, и бесконечно
Буду чтить твой железный покой.
Тебе плохо, я знаю, я вижу,
Хоть за триста полей убеги,
Я приду, я тебя не обижу,
Ты несчастен, теперь ты один…
Не нашел ту что ближе меня б была,
Не хотел - потому не нашел
И с тех пор в сердце жжет стрела
Тебе плохо, я знаю, порой.
Я нашла тебя быстро, как молния,
Прилетела на крыльях тревог
И безумных страстей переполненный
Ты уснул как бродячий щенок.
Я тихонько уйду, не нужна я тут
Не могу я с тобой/без тебя
Не узнает никто никогда вокруг
Чего стоят мне эти года.
Иногда сжав в кулак все эмоции,
Перепутав шагов частоту,
Я иду в тишине необузданной
Я бегу к тебе, плача, в бреду…
В моем имени столько могущества
В моем сердце столько сил
Но когда же оно научится
Различать перламутр и ил…