любовь на расстоянии

Ксения Скилягина
Вальс листьев виден где-то в вышине…
И каждый лист в мерцающем сиянии…
Он шепчет тихо на ухо тебе
Как сложно и легко любить на расстоянии.
Природа видит все и понимает
Не замечал? Тебе нехорошо?- дожди
А радость – так аж снег с гор тает
Ты только в небо посмотри
И солнцу мило подмигни
Ты только взгляд приподними
Ты просто присмотрись, пойми!
Ты далеко… Ушел и не вернулся,
Весна в тумане уплывает вдаль,
И круг времен весь сжался и сомкнулся
Не подпускает никого он к нам.
Идем по улицам одиноко пустынным
По разным: ты- по одной, я- по другой…
А почему? Ведь так чудесно утром зимним
Вдвоем бродили долго под луной….