отец

Ксения Скилягина
Отец в моей жизни-очень важный человек! Никто наверное не может жить без ссор, иначе просто возникает безразличие...
Зато мало кто умеет думать так как мы,в какой-то одной плоскости...
Уехал на три дня? А мне уже без тебя плохо!

Ночь...Тишина...
Любви полна...
Когда одна...
Поет луна...
Скоро весна...
Всплакнет сосна...
Взгрустнет волна...
Вновь не до сна...
Ты далеко...
Мне нелегко...
А одиночество
Так глубоко!!! =(
Тебя мне очень нехватает.
Сейчас зима,
Но сердце тает,
Оно любовью так пылает.
А время неизбежно часы забирает,
И круг свой снова замыкает.
Вот и капли на стекле...
Приезжай домой скорей!