идеал

Ксения Скилягина
народная мудрость...ну да,а кто-нибудь проверял?
почему ж мы тогда так стремимся к идеалу, может просто общественные идеалы скучны,а твой идеал - это твоя жизнь,тебе с ним будет так хорошо,как ни с кем другим..
Подумай!!!Вдруг я права)


Ты сделал из меня скучнейший идеал,
Чтоб там, на полочке лежал,
Но скука вовсе не по мне,
Сгорать готова в тишине.
Я знаю - ты тут не при чем,
Но выступаешь палачом.
Меня совсем не понимаешь.
Ты любишь? - Да! Но ты не знаешь!!!
  * * *
Не знаешь как я холодна,
Когда рассержена, одна,
Не знаешь как я горяча,
Когда не рубишь ты с плеча.
Не ведаешь что нужно мне?
Всего лишь принца на коне.
Не знаешь что мне подарить?
Хочу с любимым в сказке жить!!!!!!