тихий бред...

Ксения Скилягина
Знаете бывают такие моменты,когда ты что-то говоришь,может даже про себя и даже сам не понимаешь что говоришь, о чем это, о ком и где вообще тут главная мысль во все этой грузной массе бессвязных слов и букв.
Вот и у меня так бывает.
Называется наверное перекрытие эмоциями)


Тихо падают листья,
В опустевшем саду,
Я сижу над водою,
Тихо плача, в бреду...
И слезинки, и ветер,
Солят кожу мою.
Мне с тобой хорошо,
Без тебя - не могу!
Ветер льдинку гоняет,
Здесь, в чернильном пруду,
Природа все понимает.
Все в тумане, в дыму.
Вот прошел кто-то мимо,
Только МИМО опять!
Ветер мучит листву...
Его трудно унять.
Свет луны освещает
Лодку в тихом пруду,
Где сижу над водою,
Тихо плача, в бреду...