терпение

Ксения Скилягина
Посвящается тем, кто когда-нибудь кого-то ждал...
Воля и неволя... Далеко и близко...Хорошо и плохо...
Другой город,армия,военные училища,командировки,возраст...да, и так тоже бывает)))
Ждите,только если не напрасно...
А если не напрасно читайте следущее стихотворение)


Так значит, суждено мне ждать,
И всех других не подпускать,
Не зная их, уж отвергать,
Ради чего? Хочу я знать!
Возможно, любишь ты меня,
Допустим, я люблю тебя,
Но рядом нет тебя, и вот...
Сижу одна я целый год.
Коль знаешь ты мою натуру
Разыгрывать нельзя "структуру"
Не для того я рождена,
Мне вся обыденность скучна!
Ты много обо мне не знаешь!
Ну не могу я быть одна.
И от волненья ты сгораешь,
Но... не волнуйся - я верна...
И лишь в одном нашла проблему
Тебя уж слишком долго нет!
Я заучу как теорему, что нужно видеть белый свет,
Что нужно ждать, мечтать и верить,
Что вдруг вернешься ты ко мне...
и лишь в одном могу уверить:
Терпения не занимать уж мне!