Где она - любовь?!

Дельта Невская
Где ОНА - ЛЮБОВЬ всей нашей жизни,
О которой сказано немало?!.
Отлюбила, видимо, до тризны,
А, быть может, просто отыграла?!.
И ушла, исчезла, изпарилась,
Шлейф мечты оскольчатой оставив;
Отласкала мОзги, налюбилась
Самолюбованию во славу!
Вот такие ОНИ – ЧУВСТВА, Мой хороший!
Вот такая, видишь ли, малина:
Закружила сладкою порошей -
Сердца очередные в сети поманила!