Я приму тебя близко к сердцу...

Юля Назарова
Я приму тебя близко к сердцу,
Раскурю до сухого кашля,
И, от дыма пытаясь согреться,
Буду нервно смотреть на часы.

Пожелаю внезапной удачи,
Я же вечнотвоя Растеряша.
Куклы тускнут и дети плачут,
Ставя детство и боль на весы.

Я по дому расставлю будильники,
Чтоб отныне опаздывать вовремя,
Мысли ссорятся, мысли-насильники,
Но над ними не властен устав.

Я тебя раскидаю крупицами,
И пусть ловят, и пусть даже "Скорыми"...
Наблюдать за твоими ресницами,
На твоих засыпая устах.