Подую тихонько в ресницы...

Таня Зачёсова
Подую тихонько в ресницы,
Ах, как я тебя околдую!
Я знаю кто тебе снится,
Кому все твои поцелуи...

От взгляда аквамарина
Моё так трепещет сердце!
В объятьях твоих, любимый,
Уютом и страстью согреться

Затем, чтоб сгорать на грешном
Костре, таять в ярком пламени,
То медленно, то поспешно,
Узлом заплетая желания...

Подую тихонько в ресницы...
Твоё пробуждение — чудо!
Так аквамарин искрится,
В моих утонув изумрудах...