Смерть - для счастья..

Владимир Азореньев
Утешение скорбящим: от страха смерти.. Всем дорогим умершим и дорогим живущим, и не только..


Бояться нам не надо смерти:
Там будет в тыщу раз светлей!
Как мозг отключится - заметьте -
Мы в миг исчезнем в мир теней,

Где нет ни боли, ни болезней,
Обид, бессмысленных порой..
Нет ненависти бесполезной,
Нет ярости слепой (тупой) и злой..

Нам жить в сто раз трудней бывает,
Надеждой к счастью мы живем,
И потихоньку умираем -
В трудах, заботах - день за днем

За грех, что вложен в нас Адамом,
Мы терпим козни злых Земли,
Их страшных дел не замечаем,
Творимых ими без любви

И сами мы порой бываем
От злости чёрными почти,
Когда других мы не прощаем
За их бездушные грехи...

Выходит - смерти ждать как счастья
Пристало нам во век веков,
Чтобы избавиться от страсти
Всех мировых людских грехов

Друзья мои - не бойтесь смерти -
В ней искупление грехов,
Нам в ней одно лишь счастье светит
Из будущих святых веков

Мы будем жить.., любить стараться
Покуда хватит наших сил,
И смерти нам не испугаться:
Воскреснув, - каждый будет мил

Мы будем жить, любить стараться
Для счастья будущих веков.
Нас ждёт такое в жизни счастье,
Что никаких не хватит слов !!! !!! !!!