Мы зажгли эти свечи для ТЕБЯ! Олегу Янковскому

Людмила Бенёва-Колегова
Олегу Янковскому…
Посвящается…

Мы зажгли  свечи для ТЕБЯ…
Пусть свет их согревает сердца
Пусть горячий воск струится
Любовью, Силы  Дающей!
Бог Есть Любовь!

Мы Зажгли Свечи…
Да не Погаснет
Свет Души Твоей
В Сердцах Наших!

Мы Зажгли Свечи –
Да Осветят Они
Путь Твой Средь Звезд
…б е с к о н е ч н ы х…

…мы…зажигаем…свечи… для ТЕБЯ…

20 мая 2009…