Взгляд

Владимир Каналья
Глубокий тот взгляд, проницающий взор
Оставил на сердце несгладимый узор.
Забыть? Никогда! Нельзя то забыть!
Тот взгляд который успел полюбить.
Котрый стремлюсь поймать в пустоте
Который подобен самой яркой звезде!!!