Солнце

Наталья Гарбуз
Мы по тебе скучаем очень
И ждем улыбки солнечной с небес!
В твое отсутствие на сердце - осень,
Иначе говоря - ну, просто  стресс!

Нас обними своим теплом и светом
И озари сияньем все вокруг,
Душа, ликуя, отзовется летом,
И встрепенется счастьем вдруг!

Не уходи, не покидай нас, солнце!
Мы так нуждаемся в твоем тепле!
Ты загляни к нам поутру в оконце,
Чтоб жить уютней стало на  ЗЕМЛЕ.

Так в нашей жизни нужен тот, кто светит!
Кто пробуждает в нас и радость, и любовь,
Кто из ВСЕЛЕННОЙ всей - лишь Вас заметит,
Чтоб вдохновлять Вас вновь и вновь!