Край родной

Аюна Юшина
Край родной, ты так далеко,
Тысячи километров между нами,
Я запуталась и уже не вижу,
Что у меня под ногами.

Полоса черная.Сплошь глупые инциденты,
Я кричу,а меня не  слышат.
Почему же только в такие моменты
рука пишет?

Я все меньше себе нравлюсь,
Не одно мудреное дело,
На меня возложили,а я не справляюсь.
Надоело....

Мне бы вернуть прошедший год,
Но тут все люди бессильны.
И каждый день встаю и иду вперед,
насильно....