Все для тебя

Дарья Гурай
Все богатства земли,
Все бриллианты и злато,
Все отдам  - я богата,
Ведь рядом есть ты!
За улыбку твою
И за доброе слово,
Все отдам – я готова,
Все тебе подарю.
Согреваться душой о родные ладони,
Отгонять все невзгоды лишь сердца теплом.
Никакая беда нас не сможет затронуть,
Пока мы идем по дороге вдвоем.