История со смешным дневником

Игорь Шевчук
Принес дневник Виталик в класс.
- Откуда?
- Да с помойки.
Зарыл какой-то лоботряс.
Одни колы и двойки.

- А замечаний – пруд пруди!
- А клякс-то, клякс – умора!
- А рож-то всяких, погляди:
Помру от смеха  скоро...

Хохочет класс, а я поник.
Ведь самое смешное,
Что это, братцы, мой дневник.
И все в нем остальное...