Раб

Владимир Каналья
Туман предо мной
Не вижу ни зги
Промокла одежда
Иссохли мозги
От той скучной лжи
От всех тех прекрас
Друг точит ножи
И враг будто прав
Не будет свободой тот одарён
Кто в рамки вгоняет себя
Как бешенный раб идёт в пантеон
Он душу свою оставляет!!!