Отвоюю тебя

Туник Ольга
PLAYCAST на ОТВОЮЮ ТЕБЯ


Я тебя отвоюю у снов,
Я их чувством своим одолею,
Стану дочкой могучих ветров,
В твоё сердце любовью повею.

Я тебя отвоюю: ты мой,
Знаю, счастья я тайну открою,
Не уйдёшь никогда ты к другой,
Я дороги заснежу пургою.

Я тебя отвоюю у грёз,
Одержу я над ними победу,
Стану дочерью красных я роз,
Ты со мною потянешься к свету.

Я тебя отвоюю у всех
Своей чистой и верной любовью,
Я считаю бороться не грех,
Грех скрывать и мириться с болью.

Я тебя отвоюю: ты мой,
Роза – мать, а отец мне – ветер,
Стану самою яркой звездой,
Чтобы путь твой всегда был светел.




Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.