Как обычно

Алта Белая
Взлёт, как обычно, в шесть часов.
Гортани спазм.   На ощупь  кухня.
Ожоги кофе.   Храпы сов.
В  дежурный штопор с маху рухнуть…
Надеть лицо. Стандартный крен.
Душа вдоль трещин лобового…
Очки. И свитер до колен.
Уйти в себя.  Вернуться  - новой.
Полос шатанье.  Жизнь в пути.
Неулыбание прохожих.
В меня, 
           как в ритм,
                повторность вхожа
От турбулентности рутин.
И только ты,
и только ты -
Пилот безумий лихолетья…
Петля твоя я.  Двести третья...
Под гул эфирной немоты
Пройти единственный виток
С тобой,  хранитель сна и долга.
Пусть как обычно. Ненадолго.
На миг полёта. 
                Лет на сто…