Ты меня о возрасте не спрашивай

Елена Балашова -Гиберт
Ты  меня  о  возрасте  не  спрашивай
И  мои  морщинки  не  считай.
В  этот  вечер,  розовым  окрашенный,
О  любви  стихи  мне  почитай.

Ты  меня  о  возрасте  не  спрашивай.
У  меня  в  душе,  как  прежде, май.
Только  руку  нежно  мне  поглаживай
И  в  глаза  взглянуть  не  забывай.

И  мои  года  слетят  одеждою,
Сброшенной  и  кинутою  прочь.
Я  смотрю  в  глаза  твои  с  надеждою:
Что  же  нам  подарит  эта  ночь?

Ты  меня  о  возрасте  не  спрашивай.
В  сердце  ещё  теплится  огонь.
Ты  любовью  жизнь  мою  окрашивай-
И  душа  взыграет,  как  гармонь.