Охотникам за Мечтой

Моргана Ле Фай
К чему приводят нас мечты?
Порой - к разбитому корыту.
В руках синицу держишь ты,
А небо журавлям открыто.

Стремясь познать, успеть, вкусить,
Ты забываешь лишь о малом,
Ведь если не с кем разделить,
Победа кажется... Провалом.

Всех звезд вовек не сосчитать,
Шагами землю не измерить.
Умей ценить и доверять.
Учись любить и честно верить...