Осколки страсти...

Владимир Остапенко
В глазах бездонных
Ещё не стихла буря
И гневный ветер

Осколки страсти
Бездушно и бесцельно
Мне режут руки

Навек уснули в прошлом
Мечты и грёзы
Шаманский танец молний
Мне дарят грозы