О себе!!!

Владимир Каналья
Лишь серость пространства
Лишь пелена
Не знал я убранства
И совесть чиста
Пред теми котрым я говорил
Тех личностей коих всю жизнь я любил
Но пусто и странно в душе у меня
Убранство пропало как голый весь я
Но лишь вспоминаю те дни что со мной
Повсюду ветром носились
Везде я дурак, везде я изгой
От правды вы все отлучилсиь!
Не быть среди вас
Не быть мне таким
Как царский указ
Сам себе господин
И волею судеб
Иду Я вот так
На глянцевом блюде
Черкнул: " Я дурак!"