Вот и ещё один сезон...

Юра С и К
Вот и ещё один сезон
Ушёл в историю навеки.
Был для кого-то первым он,
А для кого-то он последний.

Но для всех нас год не потерян
И он стал славною страницей
Мы в своё дело свято верим
И Спартаком можем гордиться.

И школа, как и клуб ХК,
Не отстаёт от братьев старших
В Москве, не самая, пока,
А лишь вторые роли наши,

Но мы на правильном пути
Роль клуба в этом велика
И Юности Москвы руки
В том видится издалека.

Не меньшая заслуга есть
В том наших классных педагогов
И им за всё Хвала и Честь
Здоровья и Успехов много.

Мы отдохнём и вновь придём
И станем на коньки в доспехах
С желаньем в новый год войдём
Добиться большего успеха.

Мы приведём с собой друзей
Им, как и вам, откроет двери
Дворец, введя в большой хоккей.
Мы искренне все в это верим.

И вновь покатим, веря в чудо,
Начнём усиленно трудиться,
Достичь успеха очень трудно,
Но труд сей в жизни пригодится.

Мы не прощаемся сейчас,
А говорим Вам - До свидания!
Что б, вновь придя, как в первый раз
Начать учить азы катания.