Последний Zвонок Rазбивает Mечты

Энж Эл
Последний звонок
Разбивает мечты.
«Парламента» блок,
Туфли, банты.

Последний звонок.
Мурашки по венам.
Сердца кусок
Тянет к изменам.

Последний звонок.
Сердце все тише.
В горле комок,
Слезы все ближе.
250508

Последний звонок,
Веришь – не веришь
Ты одинок,
Ничего не изменишь

Последний звонок
Это все было
Между дорог
Сердце застыло.

Последний звонок.
Закрыты все двери.
Сквозь пальцы – песок,
Сквозь душу – потери.

Последний звонок,
И, кажется, поздно.
Дождь смоет со щек
Последние слезы…
250409