Закат любви

Галина Лисиенкова
А мы живем, а может существуем.
Нам вместе быть уже не суждено...
Мы только боль и одиночество целуем,
К губам своим преподнося вино...

Моя любовь давно сложила крылья,
Казалось боль уж боле неунять,
А в сердце теплилась надежда, но бессилье,
Все это не давало понимать...