Душа горит, горит так одиноко

Камо Погосов
Душа горит, горит так одиноко
И, вновь, в раздумье я сижу один,
А ты близка, тут рядом, недалеко
Придешь ко мне из голубых долин.
Я истомлен, озноб услады
Стекает в сердце по его ветвям
Беспечной юности вспорхнувшие утраты,
Удел моим лишь вожделенным снам.
Виденье призрачно, в ночной вуали
В душе бороздкой обнажает след,
Мы с вами так томительно устали
Хранить любовь бесценных лет.
Душа горит, горит так одиноко
Придешь ко мне в волшебный час
Луна раскроет дремлющее око
И звезды небо высыпи на нас
Звезду любви приму из ваших глаз.