Я не твой идеал, но я этому рада

Туник Ольга
Я не твой идеал, но я этому рада,
Значит, любишь меня, значит тy, кем я есть,
Мне не нужно играть, притворяться не надо
Далеко от тебя и с тобой, ты мой весь.

Ты во мне полюбил, что присуще лишь мне:
Мою внешность, характер, манеры,
И от мысли такой я счастливей вдвойне,
Помогла мне, наверно, Венера.

Я нашла тебя там, где найти не ждала,
Ты был громом средь ясного неба,
Так находят не все, но я всё же нашла,
И я стала и лучшей, и первой.

2002г