Всуе. Лиахим

Стихоремесленный Цех
Слова, запрещенные всуе
Сказать или даже шептать...
О боже, я их не рисую,
Ведь мне не дано рисовать.

О Господи, верная вера
Щекочет остатки мозгов,
Кому-то - фрегатом химера,
Кому-нибудь - фактом остов.

Кто против священного пыла
Захлопнет библейский канон.
Как мода в душевном постыла!
Как тяжек искуственный звон!