Рецензии, эхо, круги на поэтической воде. Лео Ив

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «Если завтра весна...» (Лео Ив)

Если стукнет в окно мокрой вербы весенняя ветка,
Я не стану его открывать. Мне сквозняк ни к чему.
Я прицесса Будур,Несмеяны же нынче так редки.
Я растерянный ангел над глазом твоих амбразур.

Я фильтрую слова, привечаю купцов ароматом.
Этих горных ночей и серебрянной шалью луны.
Нет пророчеств дурных. Все гадания зело приятны.
Есть хрусталь родника. И холодная белая пыль.

Заманю в облака воркотаньем души голубиной.
Отгоню вороньё от остатков неспетой любви.
Загляни мне в глаза. Освети ,замути их глубины.
Мне весна не нужна.Мне дороже волненье в крови.

Хэн Гальперина   09.04.2009