Осторожно меня пригуби...

Адетта
Осторожно меня пригуби,
Выпей всю, до последнего вздоха.
И любовью своей не убий,
Сделай все, чтобы не было плохо

Нежным будь, будто я мотылек,
Что случайно присел на плечо.
И любуюсь на твой огонек,
Что так греет меня горячо.

Осторожно меня обними
Будто я, это все что осталось.
А мне нужно всего-то лишь малость:
Твоя нежность и капля любви.