Как мне, расстаться... по Фен шую?

Слава Кипрутсев
Как мне, расставаться...по феншую?
Ну не крутить же гипер дулю,
Ну не кидать в поганку тапком,
Хочу для всех остаться лапкой.

Так, как же быть с японским слогом?
Пошлю её я за треногой!
Пошлю её и в даль и старь!
Какой Фен Шуй - иди гуляй!

18-05-2009г